... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Глава «Честного Петербурга» раскритиковал «пиар-ход» Беглова с ревакцинацией

1 min read

Растиражированная лояльными Смольному СМИ новость о прохождении Александром Бегловым ревакцинации от COVID-19 никак не компенсирует многочисленные управленческие провалы губернатора. Петербуржцы хотят видеть эффективную работу градоначальника, чтобы решались важные для города вопросы и проблемы, а не показные пиар-ходы градоначальника. Об этом в интервью «Петербург Ньюс» заявил руководитель общественной организации «Честный Петербург» Никита Сорокин.

По его словам, в последнее время глава региона демонстрирует лишь  собственную некомпетентность, в частности неспособность организовать своевременную и качественную уборку снега и наледи на улицах Северной столицы. Общественник подчеркнул, что, прежде всего, Беглов должен выполнять свои непосредственные обязанности, а также контролировать работу ведомств, чем чиновник не может похвастать.

«Боровая улица, например, не убирается, и мне все равно, вакцинировался или ревакцинировался у нас губернатор, мне хочется, чтобы он выполнял свои функции как руководитель администрации, а не рассказывал о том, какое у него состояние здоровья. Хочется определенного качества уборки. Xочется понимать, что пришел хозяйственник, который реально работает», — отметил собеседник «Петербург Ньюс».

Накануне, 6 февраля, Александр Беглов сделал повторную прививку для профилактики коронавируса нового типа. Об этом сообщили в пресс-службе Смольного. Более того, эта новость активно распространилась на близких к администрации Санкт-Петербурга СМИ. В экспертном сообществе многие сочли, что это своеобразная целенаправленная информационная кампания, а не попытка подать пример непривитым горожанам.  

Глава движения «Честный Петербург» добавил, что на фоне того бардака, который происходит сейчас в городе на Неве благодаря Беглову и его команде, никакие пиар-акции с ревакцинацией не помогут улучшить имидж губернатору. Он заявил, что в нынешней ситуации, когда петербуржцы крайне недовольны некачественной уборкой снега и другими системными проблемами, которые горадминистрация никак не может решить, подобное поведение  градоначальника непонятно для него.  

«В данном случае какие-то пиар-ходы они не работают, по крайней мере, для меня, для человека, который хочет, чтобы у него рядом с домом было убрано. Боровая улица завалена снегом, и машины стоят на сугробах. И это показатель того, как градоначальник работает. Я не понимаю позиции Беглова», — подытожил Никита Сорокин.

Недавний визит губернатора Александра Беглова в ряд медучреждений Пушкинского района Санкт-Петербурга с целью внеплановой проверки не принес ожидаемого чиновником результата — большие очереди на прием к врачу в поликлиниках города никуда не делись.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.