... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Эксперт: до нервного срыва Беглова могла довести его команда

1 min read

В СМИ появилась информация о нервном поведении губернатора Петербурга Александра Беглова во время одного из закрытых совещаний. Градоначальник в ответ на непрекращающуюся критику его деятельности со стороны петербуржцев заявил, что не может «целовать им задницу» по каждому вопросу. Общественный деятель Эрнест Макаренко рассказал нашему изданию, что в таком состоянии градоначальника могут быть виновны его советники и сотрудники, не выполняющие свои задачи.

Согласно информации источников ТГ-канала «Площадь Восстания», 5 февраля во время рабочего совещания Александра Беглова со своей командой градоначальник заявил, что не может горожанам «вечно задницу целовать по каждому вопросу», комментируя ситуацию с непрекращающейся критикой и жалобами в его адрес со стороны горожан. Источники канала отметили, что в целом Беглов вел себя крайне раздражительно.

Наша редакция поинтересовалась у общественного деятеля Эрнеста Макаренко его мнением об инциденте. Эксперт отметил, что не может давать комментариев по поводу психического состояния Александра Беглова, однако отметил, что данное поведение градоначальника может быть результатом неудовлетворительной работы его советников и сотрудников.

«Я думаю, с моей стороны было бы некорректно предлагать такую консультацию (психолога. — прим. ред.). Но, однозначно, советники губернатора, его сотрудники плохо отрабатывают свои задачи, если допускается, что руководитель находится в таком состоянии. Вся команда, наверное, в раздрае», — пояснил Макаренко.

Напомним, врач-невролог Мария Медведева не исключила возможности ранней стадии деменции у Александра Беглова. По ее словам, такие признаки, как забывчивость и нарушение речи при построении предложений, наблюдаемые у губернатора Петербурга, позволяют предположить наличие у него данного заболевания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.