... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

«Убирают снег намного хуже»: политолог Марков сравнил уборку снега в Петербурге и Москве

1 min read

Политолог, кандидат политических наук Сергей Марков оценил уборку снега в Санкт-Петербурге, заявив, что в Москве намного более ответственно подошли к этой задаче. Он призвал петербуржцев не молчать о нарушениях.

Марков рассказал, что был в Санкт-Петербурге и фотографировал Невский проспект и даже публиковал снимки.

«Фотографировал Невский, выставлял его, это вообще, как будто мы перенеслись на 50 лет назад. Плохо снег в городе убирается. По сравнению с Москвой убирают снег намного хуже. Москва по уборке снега — это мировой лидер. Именно Москва обладает самым огромным парком техники. А Петербург — это средний европейский город, в котором каждая зима – неожиданность», — заявил Марков.

Политолог подчеркнул, что жителям Санкт-Петербурга необходимо обращаться к руководству города с жалобами, поскольку только таким образом можно изменить ситуацию к лучшему.

«Жаловаться нужно обязательно, потому что все жалобы каталогизируются, систематизируются, обобщаются, и там, где жалоб больше, туда больше всего ресурса и направляют», — подытожил кандидат политических наук.

Напомним, в Санкт-Петербурге резко выросло недовольство работой чиновников Смольного и губернатора Александра Беглова. Жители города на регулярной основе критикуют администрацию за неспособность организовать качественную уборку улиц от снега и наледи. Из-за опасной ситуации на дорогах петербургские травмпункты оказались переполнены, а город чуть ли не ежедневно встает в огромных пробках. На этом фоне петербуржцы создали петицию с требованием отставки градоначальника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.