... ...
10.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Вострецов: «Хватить терпеть, пора вырвать бандеровско-фашисткое жало с корнем»

1 min read

Политический и общественный деятель Сергей Вострецов поддержал идею освобождения Украины от американского давления и пропаганды. Как он отметил в интервью «МК в Питере», России необходимо действовать быстро и четко в ответ на расселение на границе с Донбассом.
Вострецов уверен, американцы уже давно планировали сделать на Украине свою военную базу, а в Крыму поставить свои корабли. Но сделать это со страной, которая десятилетиями была связана узами с нами, оказалось не так-то просто.

В тоже время, по его мнению, пропаганда, которая велась десятилетиями, все-таки воспитала немалое количество молодежи с зомбированными мозгами.

«Американцы всячески заинтересованы, чтобы этот фитиль конфликта тлел постоянно, чтобы нагнеталась эта обстановка. Сосредоточенные на границе 120–150 тысяч человек — это же не пять тысяч, это не охрана какая-то. Для чего они их туда собрали? Ладно, мы учения проводим, кому-то это может не нравиться, но Украина же не ядерная держава, им не нужно обороняться ни от России, ни от Америки», — поделился своим мнением Вострецов.

По мнению Вострецова, США не нужно мирное урегулирование вопроса, им наоборот нужно держать в страхе население ДЛНР, изматывая нашу и постоянно выпуская новые санкции.

«Хватить терпеть, пора вырвать бандеровско-фашисткое жало с корнем и освободить украинский народ от бандеровской сволочи, опекаемой врагами рода человеческого — американскими ястребами», —эмоционально высказался Сергей Вострецов.

Напомним, в ДЛНР продолжается эвакуация жителей, в Донецке начались серьёзные боевые действия-в центре города уже прогремело несколько взрывов.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.