... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Мастерская «Алеганна»: профессиональный ремонт обуви и сумок

1 min read

Если у вас была повреждена любимая сумка или дорогостоящая обувь – стоит обратиться в мастерскую «Алеганна», где все исправят. Здесь предлагается ремонт сумок – восстановление урезов, швов, замену подкладки, фурнитуры, ручек и т.д. Восстановление производится на высоком уровне – в мастерской понимают, что заказчик хочет выглядеть идеально и любимые аксессуары играют в формировании образа не последнюю роль.

Ремонт обуви и его особенности

Качественную обувь от известного бренда не хочется выбрасывать. Ремонт же продукции популярного бренда требует внимательного подхода и максимальной точности от специалиста. Именно такой ремонт обуви выполняют в мастерской «Алеганна». Здесь работают на европейском оборудовании, мастера имеют доступ к дорогим материалам. Тут помогут своевременно произвести реставрацию, заменить набойки на каблуках и т. д. — вернуть вашим любимым туфлям презентабельный внешний вид.

Отметим, что туфли известного бренда способен восстановить только мастер с опытом, для которого ремонт такой обуви – основное направление работы.

В мастерской «Алеганна» любят свою работу и хорошо знают, как восстановить не только функциональность ваших сумок и обуви, но и возвратить их идеальный внешний вид. Мастера произведут:

  • замену фурнитуры, набоек, растянувшихся резинок;
  • ремонт и замену подошвы;
  • реставрацию швов;
  • ремонт голенища, каблуков и супинаторов.

Также избавят любимые кроссовки от потрепанного вида и они смогут вам верой и правдой послужить еще некоторый срок. Если повредили зубцы молнии на сапогах, разошелся шов – возможна ее замена на новую. Мастер сам подберет застежку, которая подойдет к конкретной модели. У специалистов есть доступ к разным молниям – разъемным, спиральным и т. д. Переходите на aleganna.ru, в мастерской исправят все.

Если хотите – можно получить и консультацию, специалист вам подскажет, что делать, чтобы предотвратить новые проблемы.

Какие еще услуги предлагаются

Возможна установка накатов – наклеивается защитный слой на подошву, он не допустит ее истирания и минимизирует скольжение.

Предлагается ушивка. Обувь с широким голенищем легко подгонят вам по ноге. Возможна растяжка – в мастерской «Алеганна» она выполняется с использованием профессионального оборудования. Произведут и изменение формы носа обуви на более актуальную — с помощью мастерской вы сможете оставаться в тренде.

Контакты мастерской Алеганна:

Санкт-Петербург, ул.Краснопутиловская, д.21

тел. +7(812) 920-24-27, +7(911) 240-30-27

Ремонт обуви

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.