... ...
19.05.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Медведев: мирный договор Зеленскому не нужен

Дмитрий Медведев: президент Украины всеми силами будет пытаться сорвать переговоры. Мирный договор ему не нужен, поскольку для него мир – это конец.

По мнению заместителя председателя Совета безопасности РФ, Зеленскому невыгодно заключать мирный договор, ведь это приведет к его ликвидацией нацистами, которые не простят ему «зрады» и сговора с москалями. Также есть и второй вариант развития событий – это удаление его с политической арены страны, ведь лидер, поддавшийся на уговоры России, украинскому народу не нужен. Это подтверждают и его сторонники, которые во всех телеэфирах и социальных сетях трубят, что никакого мирного договора не будет.

Поэтому президент Украины продолжит дальше просить деньги у Запада, доказывая, что он побеждает российскую армию и является единственной надеждой либерального мира.

Перед гражданами Украины будет имитировать заботу о них, периодически выставляя народ в качестве живого щита перед националистами. А также распространять преступные фейки о российской военной операции, используя в качестве расходного материала мирных жителей Украины, как это было в Буче.

Западные кураторы не предоставляют другого способа Зеленскому сохранить свою должность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.