... ...
20.05.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Петербуржцы жалуются на издевательства со стороны потенциальных квартиросъемщиков

1 min read

Петербуржцы все чаще стали жаловаться на квартиросъемщиков, которые просят приехать показать квартиру и когда хозяин уже пребывает на место, ему просто говорят, что передумали. Подобная ситуация случилась с жительницей Петербурга Екатериной.

«Мне позвонила молодая девушка по имени Вероника Тарасова и сообщила, что срочно ищет квартиру для себя и молодого человека. Я сказала, что вообще планирую показ завтра, но если квартира нужна очень срочно- могу приехать и сегодня, хотя ехать мне очень далеко, больше часа. Я поставила ее об этом в известность. Она сказала да, приезжайте прямо сегодня. Я специально приехала, ещё в дороге написала, что я в пути. Но стоило мне подъехать к самой квартире- девушка перестала брать трубки. А в назначенное время, в которое мы договорились встретиться, просто написала, что передумала. Эта Вероника прекрасно знала, что я еду издалека, вот такой мерзкий поступок»,- заявила Екатерина.

Вероника Тарасова, которая проигнорировала приезд собственников

Отметим, что это не первая жалоба со стороны петербуржцев. Многие считают, что подобные морально некрасивые поступки уже давно пора переводить в юридическую плоскость.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.