... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Американские журналисты выдавали себя за представителей Минобороны РФ

1 min read

Вопиющий случай произошел в республике Тыва, куда прибыли корреспонденты западного издания Wall Street Journal, чтобы взять интервью. Представителей прессы интересовали военнослужащие, которые погибли на Украине, во время спецоперации.

Согласно данным представленным Readovka, иностранные корреспонденты ввели в заблуждение своих собеседников, рассказав им, что работают по заданию Министерства обороны Российской Федерации, а также добавив, что все действия согласованы с правительством Республики.

Журналисты брали интервью у родственников военных, побывали на местах захоронения, а также в нескольких медицинских и образовательных учреждениях. Действия прессы не остались без внимания, сейчас руководству издания предстоит разбираться в «международном скандале».

Неизвестно, что именно пытались выяснить корреспонденты. Возможно, у западных СМИ стоит задача в очередной раз исковеркать факты и показать собственную версию происходящего, которая бы идеально вписалась в идеологию пропаганды против России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.