... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Оправдание, что «Путин вторгся на американские бензоколонки», больше не работает

Доверие к американскому правительству стремится к нулю. Теперь оправданию, что в росте цен на топливо виновата Россия, больше не верят.

Сенатор Джош Хоули поинтересовался, приемлемо ли для США, что стоимость галлона бензина к середине августа достигнет отметки в 6 долларов. На что министр энергетики страны Дженифер Грэнхолм ответил, что конечно нет. Но за такие события стоит поблагодарить Путина, который вторгся на Украину.

Это объяснение не удовлетворило сенатора Хоули. В своей речи он жестко раскритиковал действия властей, заявив, что еще в начале прошлого года средняя цена за баллон бензина в его штате была 2 доллара и 7 центов, и за 8 месяцев поднялась на 30% и продолжает стремительно расти, что является неприемлемым. А в то время, ни о какой спецоперации РФ и речи не шло.

Политик задал вопрос, что предпринимается для того, чтобы изменить политику администрации, которая «душит» нефтегазовую отрасль в стране? Намек Хоули очевиден, что правительство США не думает о простых обывателях, стремясь захватить господство в мире.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.