... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Мариане обвинил президента Украины в обмане Европы

1 min read

Депутат Европарламента Мариане выступил с речью, во время которой заявил, что Зеленский в первую очередь актеры, а не политик. Он воспользовался недальновидностью Европы и ввел в заблуждение весь западный мир. Украинскому лидеру удалось увлечь своей идеей правителей стран ЕС, которые готовы пожертвовать экономикой и геополитикой, только лишь в угоду амбициям лицедея с Украины.

Также политик отметил, что передача Киеву тяжелого вооружения, оружия и снаряжения не подходит под определение «гуманитарная операция», и даже стратегическим решением такой ход нельзя назвать. Сейчас в Европе умышленно создается очаг напряжения, который в скором времени нанесет серьезный урон всем государствам.

Североатлантический альянс с 2014 года пичкает оружием Украину, а после начала спецоперации России в 2022 году, США и НАТО начали поставлять стране еще и тяжелое вооружение. Лидер Америки Джо Байден подписал закон о ленд-лизе для украинской стороны, решив потратить на это миллиарды долларов. При этом президента США поддерживай только 35% граждан страны. Это можно назвать новым антирекордом, который может повлечь за собой импичмент.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.