... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Наглость украинских беженцев зашкаливает

1 min read

В интернете появилось видео с рассказом жительница Ирландии, которая столкнулась с наглостью, со стороны украинских мигрантов. Оказалось, что группа приехавших беженцев ходит по домам и просит у местных жителей еду, деньги и одежду.

«В дверь позвонили, я открываю дверь, стоит на пороге украинка, женщина взрослая. И она на ломаном английском говорит: помогите одеждой, помогите едой. А позади стоит детская коляска, без детей, с наложенными на ней кулечками от мусора, их много-много. Так вот, целая гора, такое ощущение, что это все вот-вот рухнет, каким-то образом она все так упаковала. И вот украинка, которая пришла, просит у меня еду или же одежду. А я ей про социальные выплаты, смотрю, а немножечко дальше стоит другая коляска, и уже они у соседей», — рассказала жительница Ирландии.

В своем обращении женщина акцентировала внимание беженцев с Украины на том, что не надо ходить по домам и попрошайничать. Не стоит делать из ситуации балаган, неважно Европа это или не Европа. Она отметила, что тут такое не принято, и до приезда украинцев такого не было никогда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.