... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Новый способ пополнить ряды ВСУ, или как должников по кредитам заманивают в армию

В связи с отказом украинцев вступать в ряды армии, Киев придумал отличный способ пополнить ВСУ. На рассмотрение в Верховную Раду поступил проект закона, который освободит от уплаты просроченных кредитов солдат, принимающих участие в боевых действиях. То есть, коллекторы и нефинансовые организации не имеют права требовать выплаты задолженности.

Отмена кредитных обязательств будет действовать, пока введено военное положение и в течение полугода, после его отмены. Закон разработан специально на военнослужащих и членов их семьи. Но следует понимать, что это просто очередная уловка привлечь в армию людей, которые устали постоянно искать средства для погашения кредита, ведь всем известно, что сейчас в Незалежной катастрофическая ситуация с работой.

Следует отметить, что в последнее время украинское правительство регулярно занимается обсуждением резонансных законопроектов. Напомним, что один из них предусматривает лишение гражданства Украины за госизмену. Бывший депутат Илья Киева сообщил, что Киев хочет начать призывать в армию детей с 16 лет. Также появилась информация о том, что посетить военкомат потребуется и женщинам от 18 до 60 лет.

Украинцам следует серьезно задуматься о ситуации в стране, ведь недавно советник Офиса украинского президента Михаил Подоляк озвучил реальные потери ВСУ. По его данным, ежедневно на фронте погибает около 200 солдат. Эти данные в два раза превышают цифры, которые сообщал украинский министр обороны  Резник и президент Зеленский.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.