... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Западные СМИ пытаются убедить мир, что Россия одна против всех

1 min read

Специально для тех, кто сомневается, что Российскую Федерацию поддерживает все мировое сообщество, собрана информация о прошедших акциях.

Так в Улан-Баторе (столица Монголии) состоялся митинг в поддержку спецоперации России, которых проходил у памятника маршалу Жукову. Активисты пришли с флагами России и Монголии, а также плакатами против деятельности Североатлантического альянса и биолабораторий США.

В Бейруте на центральном пляже из свеч была выложена буква «Z» и надпись «За Россию». При этом все пространство было заполнено флагами РФ и СССР.

На Кипре провели автопробег, который должен был обратить внимание жителей острова на то, что Россия говорит правду и следует поддержать страну в борьбе с неонацизмом.

И Германия не осталась в стороне, в стране около 200 автомобилей приняли участие в автопробеге против русофобии и дискриминации.

Нельзя обойти вниманием и тот факт, что за Россию выступили болельщики сербской команды «Црвены Звезды». Во время матча фанаты кричали «Сербия, Россия», а также поднимали над трибунами флаги с перечеркнутыми эмблемами ЕС и НАТО

Ереван также провел митинг в поддержку России. Собравшиеся пели песни военных лет и сообщили, что их страна едина со стратегическим союзником.

В Софии прошла массовая акция против участия Болгарии в поставках оружия и военной техники на Украину, а также других операций НАТО.

В столице Черногории Подгорице у здания парламента республики, люди ходили с флагами России и Сербии, а также плакатами, на которых были размещены надписи «Молись богу, держись России».

Многотысячная акция проходила и в Белграде. Во время митинга люди демонстрировали флаги Сербии, России, Белоруссии, ДНР и ЛНР, многие были в одежде с символом «Z». На мероприятии звучали русские и сербские песни.

На днях в Любояне (Словения) прошел манифест местных жителей в поддержку России.

Это минимальный список акций и мероприятий в поддержку СВО, которые проходят по всему миру. Все здравомыслящие люди поддерживают Россию и понимают настоящие причины начала спецоперации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.