... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Сергей Вострецов о слова Олафа Шольца: «Чья бы корова мычала, а немецкая лучше молчала»

1 min read

Сергей Вострецов прокомментировал слова канцлера Германии Олафа Шольца  о мнимой боязни Владимира Путина «искры демократии», которая может прийти в Россию.

«Путин, по-видимому, боится, что искра демократии может перескочить на Россию. Вот почему в течение многих лет он проводил политику, направленную на распад НАТО и ЕС», — написал он в соцсетях.

Представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова Шольца, отметив, что на Россию пару раз уже  распространялись «немецкие искры».

«Больше пожаров не допустим», — заверила она.

Свое мнение высказал и председатель объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов.

«Не знаю о какой демократии рассуждает потомок фашистов, которые спалили тысячи деревень и разрушили сотни наших городов. И сегодня, когда убивали наших людей- мы встали на их защиту и вновь немецкая машина с евродермократами по приказу США стала поставлять средства для убийства наших граждан. Чья бы корова мычала, а немецкая лучше молчала. Несмотря на все потуги, как только кончится терпение президента России, а оно небезграничное, полетят евроклочки с укрофашистами по закоулочкам. И не будет больше -укро -немецко- французских променадов по Крещатику, так как и Крещатика самого не будет. Не лезьте вы со своими искрами в Россию, лучше копайте уголь и заготавливайте дрова, чтобы не мерзнуть как стрекоза! Зима-то не за горами»,- заявил Сергей Вострецов, комментируя слова Шольца.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.