... ...
10.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Болливуд нервно курит в сторонке: ВСУ сняли очередное фейковое видео о мощи своей армии

1 min read

Украина как всегда отрицает производство фейков, но они множатся как грибы после дождя. Ролик о непобедимом авто с РСЗО очередное тому доказательство.

Украинские телеграм-каналы начали распространять видео, где автомобиль, на котором сверху прикреплено портативное РСЗО уничтожает колонну ВС РФ. Болливуд наверняка бы позавидовал таким спецэффектам, которые есть на этом видео. Конечно, ничего не скажешь, сделано очень профессионально, но выглядит как какая-то космическая фантастика. Такого вооружения нет нигде в мире, если бы оно было, войны бы выигрывались в разы быстрее.

Скорее всего, украинцам помогали зарубежные специалисты по спецэффектам. Ранее появлялась информация о том, что Украине помогают создавать фейковые видео известные польские компании, которые работают с Голливудом, ведь такая четкая и умелая работа как в этом ролике, вполне может сойти за провокационное видео, в которое может поверить общественность.

С этим фэйком они перестарались, уж слишком космическим он получился, вызвав у пользователей интернета лишь саркастические замечания и осуждение. Так что в этот раз доказать мощь военного оснащения ВСУ не удалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.