... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Госпереворот ближе, чем кажется: Зеленский снова ввязался в конфликт с командованием армии

1 min read

В этот раз украинскому лидеру не понравилось, что происходит в Херсоне, и он призвал к ответу генштаб ВСУ. Информация об этом появилась на Телеграм-канале Детектор.

В Киев пришла новая партия западной военной помощи и ВСУ в последние несколько дней используют ее для обстрела Херсона.

Попытки разрушить мост они совершали с целью отрезать часть Херсона от основной дислокации ВС РФ. Западные помощники требуют от Зеленского хоть каких-то успехов, поэтому ему приходится стимулировать ВСУ, чтобы отчитаться о перемогах. Им недостаточно пиар акции с флагом на острове Змеиный и помощникам абсолютно плевать, чем украинцы будут платить за «липовые» победы, главное чтобы они были.

Бедный командующий ВСУ уже не знает куда деваться, ведь на него давят и требуют контрнаступления, а он понимает, что оно невозможно и если даже и будет, то приведет к огромным потерям. Тем более, если учитывать что контрнаступление будет осуществляться за счет живой силы пойманной на улицах в прямом смысле этого слова.

Если Залужный не сможет принести Зеленскому победу, его ждет отставка. Отказавшись от контрнаступления, он тоже лишится должности, так как главнокомандующему важен не результат, а пиар. Но он не задумывается, что своими действиями настраивает ближайшее окружение против себя.

В обозримом будущем Зеленский рискует получить военную коалицию, созданную против его персоны и тогда либо госпереворот как в 2014, но с более серьезными последствиями лично для него, либо импичмент. А там, как повезет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.