... ...
10.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Детейлинг автомобиля: особенности услуги

1 min read

Комплексная доработка автомобиля предусматривает проведение тюнинга и детейлинга. Вторая услуга становится все более популярной среди автовладельцев. Комплексный подход позволяет сделать транспортное средство уникальным, а также обеспечить ему надежную защиту от повреждений в результате воздействия негативных погодных условий или езды по плохим дорогам. Такие меры эффективно предотвращают появление царапин и сколов.

Где сделать детейлинг в Санкт-Петербурге? Студия ASG-Center предлагает такую услугу. Комплексный подход к обслуживанию позволит предпринять все необходимые действия, благодаря которым удастся уникализировать транспортное средство и обеспечить сохранность его лакокрасочного покрытия.

Подробнее о детейлинге

Что включает в себя услуга детейлинга? Она является комплексом проводимых профессиональных мероприятий, обеспечивающих уход и защиту автомобиля. Предусматривает:

  • выполнение тонировки;
  • защиту фар и кузова спецпленками;
  • полировку дисков и кузова;
  • химчистку салона;
  • изменение цвета автомобиля или отдельных его элементов и т. д.

Оклейка защитным и цветным полиуретаном

Несмотря на аккуратную манеру вождения, автомобиль невозможно полностью уберечь от царапин, появления сколов, а также негативных последствий в результате воздействия реагентов, используемых в зимний период. Повредить кузов авто могут камни, вылетающие из-под колес во время движения, ветки деревьев. Все это провоцирует появление мелких дефектов, которые сначала незаметны, но со временем превращаются в значительные повреждения.

Избежать таких проблем поможет оклейка кузова защитной пленкой. Она изготовлена из полиуретана, является прочной, эластичной, хорошо прилегает к поверхности. На машине она незаметна.

Сделать уникальным, придать оригинальности поможет оклейка авто цветной полиуретановой пленкой (или можно выбрать матовую).

Пленка подходит для использования на любых кузовных деталях. Ее преимущество заключается в способности повторять формы любой сложности. Но важно, чтобы работу по оклейке выполняли специалисты. В противном случае рассчитывать на идеальный результат нельзя. В студии ASG-Center все это сделают в лучшем виде. При использовании цветного полиуретана автомобиль приобретает более насыщенный цвет. Также он остается надежно защищен от царапин и повреждений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.