... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Киев грозит России серией массированных ударов

1 min read

Украина снова начала угрожать России серией обстрелов, сообщает издание «Блокнот». Так Алексей Данилов, занимающий пост секретаря СНБО Украины, выступил с заявлением о том, что ни у кого в Киеве не дрогнет рука подписать приказ о нанесении ударов по российским военным объектам.

Следует отметить, что украинское правительство очень часто меняет свою позицию. Напомним, что не так давно Владимир Зеленский заявлял, что атака на Россию исключена. Об этом говорилось во время «слезных» просьб поставлять на Украину американские РСЗО HIMARS. Но Кремль, таким разговорам не поверил, поскольку Киев уже неоднократно доказал, что обещания ничего не значат.

При этом западные кураторы Незалежной совсем не против того чтобы по российской территории наносились удары. Стоит вспомнить только июльские заявления советника по безопасности на территории Европы Конгресса США Пола Массаро о том, что Украине следует разрешить наносить удары по РФ и Белоруссии. Но позже этот пост в Твиттере был удален.

Также не стоит забывать и о высказываниях Алексея Арестовича о том, что Киев при первой технической возможности отдаст приказ об атаке Крымского моста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.