... ...
09.08.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В Британии начинают осознавать опасность влияния ЛГБТ на людей и их гендерное осознание

1 min read

Теперь я поняла, что совершила большую ошибку. Такое заявление сделала молодая британка, которой показалось, что ей будет лучше в теле мужчины. Она прошла курс гормонов, удалила грудь, но увидев результат, поняла, что хочет обратно стать женщиной, но пути назад у нее не оказалось. Историю жертвы ЛГБТ опубликовал Телеграм-канал Пул №3.

В двадцать один год Саманта начала сомневаться в своей гендерной принадлежности и обратилась в частную клинику для смены пола. Ее проконсультировали и дали разрешение на прохождение гормональной терапии и удаление молочных желез в дальнейшем. Спустя два года, девушка осознала, что совершила ошибку.

«Теперь я понимаю, что не хочу быть мужчиной, я сожалею, что мне не хватило времени терапии, чтобы понять, что я совершаю ошибку. На людей очень сильно воздействуют транс-сообщества, рассказывая о том, что из-за неправильного определения пола гибнет очень много людей. Мне тоже показалось, что я хочу стать мужчиной, и только став им, я поняла, что это того не стоило. У нас в стране настолько поддерживают трансгендеров, что мое желание вернуться обратно в тело женщины представители транс-сообщества расценили как оскорбление и начали меня травить», — резюмировала жертва влияния ЛГБТ.

Девушке повезло, что она осознала свою ошибку, и ее психика при том не пострадала. Но таких случаев как у нее, к сожалению, мало. В основном после того, как человек понимает, что ему не следовало менять пол, он впадает в депрессию, его начинают посещать суицидальные мысли, и он заканчивает жизнь самоубийством.

Это очень страшно и всему виной вседозволенность и превозношение ЛГБТ и трансгендеров. А они намного хуже войны. Они своеобразное биооружие способное уничтожать целые нации, внушая им, что с ними, что-то не так, и это следует изменить. И вот эти самые изменения и становятся фатальными. И чем раньше люди поймут, какая опасность им грозит, и укажут «радужным» сообществам на дверь, тем будет лучше. Однако смогут ли так поступить в Европе или продолжат поощрять лгбтешников, неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.