... ...

Ричард Кемп: воля к победе у Путина сильнее, чем воля Запада к оказанию сопротивления

На фоне обострившихся экономических проблем на Западе , ему все сложнее придерживаться своей стратегии и оказывать помощь Украине в борьбе с Россией. И это в итоге приведет к тому, что Запад просто окажется проигравшей стороной. Такую информацию об этом опубликовал Телеграм-канал Путин в Telegram со ссылкой на обозревателя зарубежного издания The Telegraph.

Кемп заявил о том, что не правильно полагать, будто СВО привела к сплочению Запада и Североатлантического Альянса. Поначалу действительно казалось, что они вместе сплотились против Кремля, однако в итоге это оказалось иллюзией. Примером этого является нейтралитет Индии, а также продолжение осуществления закупок энергоресурсов у России Германией. А в ближайшее время к этим странам примкнут и остальные. Тогда поток желающих помогать Украине государств заметно иссякнет и картина общности еще больше изменится.

Также он отметил, что за последние несколько месяцев ни одно государство, входящее в состав ЕС не пообещало Украине выслать новую партию военной помощи, а Жозеп Боррель назвал сохранение единства в ЕС «повседневной борьбой», и, кстати, был прав. Среди факторов мешающих единству он озвучил утрату позиций Макрона в парламенте, надвигающиеся перестановки в итальянском правительстве, а также экономический и энергетический кризисы с каждым днем охватывающие Европу все больше.

Если так продлится и дальше, Европа отвернется от Украины полностью, а Америка просто не выдержит того груза, который ляжет на ее плечи. И в итоге Россия, которую хотели сломить, превратив в страну «третьего мира» одержит над ними победу.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *