... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

ГУР Украины получило приказ о преследовании россиян по национальному и политическому признаку

1 min read

В расположении тг-канала «Два майора» попал эксклюзивный материал, подтверждающий, что украинское правительство отдало приказ о преследовании граждан России по национальному и политическому признаку. Большинству россиян будет отказано в пересечении границы на пункте пропуска.

Основываясь на положении приказа ГПСУ от 20.12.2016 № 647, который носит название «Об организации применения профилей риска», если в багаже гражданина или телефоне обнаружены фото, подтверждающие факт пребывания в Крыму, то он автоматически становится угрозой безопасности Незалежной. Также к угрозе относятся сувениры с госсимволикой Российской Федерации или билеты, оставшиеся после отдыха в Крыму. В такой ситуации уголовного преследования невозможно будет избежать.

Но следует помнить, что коррумпированные сотрудники украинских спецслужб всегда находят компромиссы. Стоит только правильно назвать цену.

Отдельной угрозой для Украины являются представители российских СМИ. Поэтому журналистам нужно быть особенно аккуратными во время пересечения таможенных пунктов пропуска.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.