... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Причиной смерти королевы Великобритании Елизаветы II могла стать премьер-министр Элизабет Трасс

1 min read

Форумы Британии кипят от активного обсуждения версии о заражении коронавирусом королевы Великобритании Елизаветы II во время аудиенции с Элизабет Трасс. Сведения предоставило издание The Daily Mirror.

Все дело в том, что королева умерла через пару дней после встречи с новым премьером, что вызвало огромное количество вопросов среди граждан. Что же могло произойти во время аудиенции, которая стала для королевы Елизаветы II роковой, а для Лиз Трасс — взлетам карьеры?

Интернет наполнен теориями о случившемся. В своих версиях комментаторы называют Лиз Трасс агентом Кремля, который заразил через рукопожатие монарха короновирусом. Вспоминают заявления политика, которые она делала в далеком 1994 году. Напомним, что тогда юная Лиз с критикой высказывалась о британской монархии.

Некоторые пользователи сети акцентируют внимание на том факте, что в последнее время практически не было видео с Елизаветой II, а только фото, что наталкивает на мысль о том, что реальное состояние здоровья монарха скрывалось.

Другие комментаторы, присмотревшись к последним снимкам королевы и Лиз Трасс отметили, что у Елизаветы II на тыльной стороне ладони, виден синяк, который может остаться после капельниц.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.