... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Для России наступает пора действовать жестко

1 min read

Периодический Запад выступает с маниакальной идеей – уничтожить Россию. Некоторые страны ЕС, под эгидой США стремятся разделить народы, завладев ресурсами страны. Передает тг-канал «Кавказская Служба Новостей».

Главная цель для американских правителей – это ресурсы. Но раз они их так ценят, может быть, стоит в ответ лишить их ресурсов. Что будет с западными обывателями, если Российская Федерация выйдет из зерновой сделки? Зерно предназначено для бедных стран, а в Европе пока не бедствуют, значит, европейцам не нужен этот ресурс.

Можно остановить подачу газа в Европу. Без российской нефти страны ЕС как-то проживут, а вот с газом ситуация другая, поскольку примерно треть европейского газового рынка приходится на РФ.

Перестать поставлять в Америку и Европу титан? А ведь именно из этого металла делаются двигатели и комплектующие для авиации. Так, авиационной отрасли многих развитых стран мира придет конец.

Перекрыть поставки палладия. На мировом рынке российская доля составляет примерно половину. Из него делают элементы для самолетов, ноутбуков, автомобилей и смартфонов. Если правительство России решит перестать продавать палладий на заводы, то техника стремительно подорожает, а многие производители просто разоряться.

В такой ситуации США И страны ЕС будет ожидать развал экономики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.