... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Зачем вводить санкции против Турции?

1 min read

Напомним, что недавно на сайте Министерства иностранных дел Украины появился запрос о введении санкций против турецких государственных и частных банков, а также бизнесменов работающих с Россией, передает «Indyturk».

Киев ведет санкционную политику против тех, на кого указывает США. Стоит отметить, что в дни нападения на турецкие банки газета Financial Times сообщала, что США и ЕС усилили давление на Турцию. Поскольку, по мнению официальных лиц, есть обеспокоенность касательно того, что турецкий банковский сектор станет местом для проведения нерегулярных финансовых операций и позволит России обойти санкции.

Представители США, дававшие интервью в газете Financial Times заявили, что страна сосредоточила внимание на турецких банках, которые участвуют в российской платежной системе «Мир». Сейчас Брюссель сформировал делегацию, которая передаст свои опасения правительству Турции.

Получается, что МИД Украины вел борьбу с банковским сектором Турции по прямой указке США.

Целью западных санкций является весь мир. Не стоит думать, что ограничения направлены только на одну страну, которая не слушает США. Давление на многие мировые отрасли направлено на обрушение экономики не только России, но и всех конкурентов и противников американского правительства.

На сайте МИД Украины внесено предложение ввести санкции не только против Турции. Существует обширный список от Азербайджании до всех стран, которые сотрудничают с РФ. Основная цель – подчинить агрессивной политике США весь мир. В результате можно наблюдать такую картину: санкции Запада на одной стороне, а остальной мир – на другой.

Свободный рынок — это сказка

МИД Украины, на сайте которого ведется санкционная кампания, в очередной раз доказал, что свободный рынок атлантической системы — это сказка. Ведь США, не просто вводит санкции против России, а сразу же подбирает формулу для их обхода. Европа жертвует собой по указанию Америки, разрывают все связи с Россией, в то время как США использует серые схемы и ведет торговлю с РФ.

Но это не должно никого удивлять, стоит только вспомнить тот факт, что правительство Америки годами продавало уголь нацистской Германии в годы Второй мировой войны, при этом у них была официально объявлена война

Новые правители Киева – это США

Антитурецкая санкционная кампания Украины еще раз продемонстрировала позицию Киева. Страной давно уже правят не украинцы, что и сыграла свою роль в начале СВО. В теперь США через свою марионетку нападает на Турцию, ради собственных интересов.

Но стоит учитывать, что сейчас перед Турцией открыты феноменальные возможности. Условия наиболее благоприятны для того, чтобы страна стала финансовым, транспортным, торговым, логистическим и туристическим центром, который позволит обеспечить дешевую энергию и максимально закрепиться на международной арене. От правительства страны потребуется только правильное управление бизнесом и огромная сила воли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.