... ...
07.10.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Староват в штыковую бегать: Евгений Пригожин высказался о вероятности визита Беглова в Донбасс

1 min read

Бизнесмен Евгений Пригожин высказался о возможности участии губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и его друзей в частичной мобилизации для поездки в зону СВО.

По мнению предпринимателя, социолог Максим Шугалей поступил верно, когда попросил петербуржцев составить списки чиновников и их детей, которые могут попасть под указ о частичной мобилизации. Комментируя данное заявление по просьбе журналистов, Пригожин отметил, что сам петербургский градоначальник вряд ли посетит Донбасс из-за возраста, однако предложил Беглову отправить на фронт своих родственников и спецпредставителей.

«Александр Дмитриевич сам, конечно, староват, чтобы в штыковую бегать, а вот его многочисленные зятьки и Захватовы могли бы и окопы порыть. Заодно и животики поскидывают», цитирует бизнесмена пресс-служба компании «Конкорд».

Напомним, 21 сентября президент России Владимир Путин объявил о начале частичной мобилизации жителей для участия в спецоперации по защите республик Донбасса. Отмечается, что распоряжение коснется только 1% резервистов – тех, кто имеет военно-учетную специальность и боевой опыт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.