... ...

Автомобили Changan от официального дилера

Популярность китайского автопрома сложно переоценить. Сейчас в Поднебесной разрабатывают и собирают транспортные средства с достойными техническими и динамическими характеристиками. Один из популярных брендов — Changan. Под этой маркой выпускаются солидные, брутальные, мощные кроссоверы и другие авто. Китайский бренд предлагает надежные модели, которые представляют собой коллаборацию японского интерьера, американской электроники, английских моторов и КПП, итальянского дизайна экстерьера. Крупнейшая автомобилестроительная компания в Китае была основана в 1862 году.

Модели от китайского бренда и их особенности

Солидный модельный ряд Changan включает функциональные и элегантные кроссоверы, которые были разработаны за счет последних инженерно-технических решений. По дизайну, динамике, характеристикам, системам безопасности они полностью соответствуют высоким потребительским ожиданиям. В модельном ряду китайского автопроизводителя представлены:

  1. UNI-K – эффектный кроссовер с концептуальным дизайном, полностью светодиодной оптикой, креслами с подогревом, вентиляцией и кожаной отделкой, впечатляющей аэродинамикой. В авто использованы 26 типов звукоизолирующих материалов для безмятежных путешествий. Кроссовер оснащается двухлитровым турбированным мотором мощностью 226 л.с., 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.
  2. CS35PLUS – технологичный и стильный, с каскадной радиаторной решеткой, «агрессивным» оцинкованным кузовом, эргономичными сиденьями с электрическими регулировками, вместительным 403-литровым багажным отсеком. В качестве силового агрегата задействован 1,6-литровый двигатель, генерирующий 128 л.с.
  3. CS55 — максимально надежный и безопасный кроссовер с ярким и брутальным дизайном, обсидиановой решеткой радиатора, оцинкованным кузовом с защитой от коррозии. Интеллектуальные ассистенты, система курсовой устойчивости, анатомические кресла и медийный комплекс с 8-дюймовым дисплеем — преимущества авто. Внедорожник работает на 1,5-литровом моторе мощностью 148 «лошадей».

На сайте https://major-spb-changanauto.ru/ у официального дилера марки «Чанган» в Санкт-Петербурге можно приобрести и еще одну модель — C575FL. Солидный внедорожник имеет плавные кузовные очертания, спойлер, элегантную светодиодную оптику, круиз-контроль, камеру заднего вида. Он оборудован 1,8-литровым турбированным силовым агрегатом, развивающим до 150 л.с. Заказать тест-драйв можно по телефону или через сайт дилера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *