... ...

Украинские власти откровенно признались, что США и другие страны НАТО полностью вовлечены в военный конфликт. Такой вывод можно сделать из слов министра обороны Алексея Резникова о том, что Украина стала полигоном для испытания западного вооружения. Информацию передал Телеграм-канал «Собственный корреспондент».

На днях украинский министр в беседе с издания Politico сравнил боевые действия на Украине с соревнованиями между вооружением России и стран Запада. Он с гордостью заявил, что его страна стала испытательным полигоном.  А теперь «начальник полигона» (Зеленский) ждет от партнеров поставок американских танков «Абрамс» и военных самолетов.

Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ, оперативно отреагировала на воинственные заявления пана Резникова. Дипломат сообщила, что Россия уже давно поняла, что Украина стала полигоном и предупредила мир о серьезной опасности, которая может последовать после активации Киевом «грязной бомбы». Поскольку радиоактивное заражение может поразить огромную территорию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *