... ...

В интернете огромное количество просмотров набрало заявление неравнодушных патриотов Украины о создании вооруженного сопротивления действующему  украинскому правительству. Но источник, близкий к Банковой сообщил, что этот проект разработка СБУ. Информацию предоставил Телеграм-канал «Медной рупор Z».

Давайте разбираться, почему же так произошло? Основная причина противостояния заключается в том, что Зеленский все провалы на фронте списывает на Службу безопасности, только, причем СБУ к фронту, непонятно. По мнению украинского президента, события в Харькове, Мелитополе, Донбассе и Буче – это промахи службы безпеки.

Именно сейчас удачное время для появления третьей силы на Украине, которая  может занять лидирующие позиции на фоне противостояния Зеленского и главнокомандующего ВСУ. Пока они занимаются выяснением отношений, другие занимают выгодные позиции.

Также не стоит забывать и о том, что именно Службе безопасности приписывали организацию контрабанды западного оружия, которым вооружены повстанцы. По-видимому, пришло время им воспользоваться.

Согласитесь, слишком много совпадений. Но так это или нет, покажет только время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *