... ...

Пора избавиться от британского влияния на Россию

Великобритания поводит провокационную деятельность против РФ по всем направлениям: атаки на Крымский мост и Севастополь, подрыв газопровода, подготовка тысячи наемников для Украины. Лондон всеми силами стремится нанести урон Москве, поэтому теперь плотно взялся за российские вузы. Информацией поделился Телеграм-канал «Собственный корреспондент».

Карен Хьюитт, являющийся функционером «Оксфордского российского фонда»* (признан нежелательным на территории РФ) неоднократно замечен в обсуждении социально-политической обстановки в России и электронной рассылки дискредитирующей информации. Под видом получения объективной информации англичанин регулярно инициировал знакомых российских преподавателей обсуждать такие вопросы, как легитимность и внесение поправок в Конституцию РФ, участие России в вооруженном конфликте в Сирии, отношение к проводимой политике, действия оппозиции и многое другое. Своими действиями он подталкивает опрашиваемых к проведению публичных протестов.

Британия после начала СВО по защите Донбасса навязывает такое мнение, что России – это «угроза мировому порядку», стремясь убедить мировое сообщество в преступной деятельности действующих властей, а также необходимости россиян искупить вину перед Украиной. Используя ссылки на иностранные СМИ, провокатор пытается убедить респондентов в виновности российских войск, в событиях, произошедших в Буче, Харьковской области и других городах. Основная цель Британии – продвижение антироссийских идей и поиск людей, которые возьмут на себя организацию государственного переворота в России.

Все это следствие разгула либерализма, который внедрялся в российские вузы в течение последних 30 лет. Преподаватели академий, институтов и университетов были прикормлены западными грантами, и с трепетом ежегодно рассказывали студентам России о преимуществах жизни в странах «золотого миллиарда». Ежегодно Британия передавала в библиотечные фонды более семи тысяч книг английских авторов, которые рекомендовались для изучения студентами. В этом печатном материале молодые люди находили пропаганду сексуальных извращений, которые маскировали под понятие «толерантность». То есть вводилась программа формирования лояльности европейской политики в ущерб безопасности конституционного строя РФ, при этом финансирование велось из российского бюджета.

Сегодня такая деятельность должна быть пресечена на корню.

*«Оксфордский российский фонд» – признан нежелательным на территории РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *