... ...

В Москве коллапсов не было: Смольный раскритиковали за ошибки в ходе снегоуборочной кампании

Член президиума Ассоциации ТСЖ Центрального района Санкт-Петербурга Светлана Морозова обратила внимание на ошибки Смольного в ходе снегоуборочной кампании. Главным образом, она отметила, что правительство Петербурга во главе с Александром Бегловым не может справиться с вверенными ей обязанностями по очистке города от снега и наледи качественно.

«У нас коллапс был на городских улицах, которые подведомственны администрации города. Никаких ошибок у нас никто не учитывает, у нас бабло в первую очередь. У нас не первый раз зима и не первый раз коллапс. При разных губернаторах это было, есть и будет до тех пор, пока у нас не будет нормального губернатора, как в Москве», — сказала эксперт в беседе с Peterburg News.

По ее словам, в столице к мероприятиям по уборке городских улиц от снега относятся иначе. Осадков в крупном мегаполисе выпадает столько же, но, несмотря на это, улицы там убирают существенно лучше.

«В Москве почему-то коллапса не наступило, там точно такой же снегопад был, точно такие же снежные заносы были, но там вышла техника и отработала совершенно спокойно», — добавила Морозова.

Ранее сообщалось, что утром 17 ноября после небольшого снегопада в разных районах Санкт-Петербурга образовались многокилометровые пробки. Несмотря на предупреждения синоптиков, город в очередной раз оказался не готов к борьбе со снежными осадками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *