... ...

В театре Лицедеи прошла премьера спектакля «Подружайки»

Добрый, веселый и в то же время очень мудрый спектакль о жизни и дружбе двух подруг, зал встретил овациями.

Авторами и исполнителями спектакля стали несравненные Виктория Чуйко и Наталья Кейхель, актерскую игру которых зрители оценили очень высоко.

Сильная и независимая Зинаида находится в поиске счастья и, преодолевая все невзгоды, смело шагает по жизни. Во всем этом ей помогает лучшая подруга. В спектакле показан один день из жизни современной женщины, мечты которой сбываются самым неожиданным образом.

Две подруги вместе готовят, ходят к гадалке, на дискотеку– их жизни неотъемлемы друг от друга. При этом между искрометным юмором и неожиданными поворотами, есть место для размышлений о любви, счастье и современном мире.

«Вдохновенная игра актеров- просто на высшем уровне. Мимика, движения, звуковой и музыкальный ряд— все это вместе дает ощущение полной вовлеченности в спектакль и понимания каждой детали. Даже отсутствие диалогов не мешает смотреть, абсолютно все понятно. Очень достойный спектакль. Смеха была так же много, как и аплодисментов»,- рассказал Леонид Карпов, которому удалось посетить премьеру.

Зрители отметили и высокий уровень режиссерской работы, а также тех, кто работал над оформлением звука и декораций.

По словам пришедших, смена декораций и костюмы актеров- это как отдельное захватывающие действие. Режиссером и художником спектакля «Подружайки» выступила Мария Плаксина, звукорежиссером – Дарья Сарычева, художником по свету – Павел Кейхель.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *