... ...

Комблаг Петербурга раскритиковали за установку «непутевых» остановочных павильонов

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга отчитался в своем официальном сообществе в социальной сети «ВКонтакте» об установке 190 павильонов на остановках общественного транспорта в течение осени. Также в администрации губернатора Александра Беглова отметили, что больше всего новых конструкций разместили в Выборгском, Курортном и Петродворцовом районах. Помимо них новые павильоны появились еще в девяти административных районах Северной столицы.

«Установку конструкций по адресной программе планируется полностью завершить в первой декаде декабря», — говорится в сообщении Комблаг.

В комментариях под постом ведомства пользователи «ВКонтакте» подвергли критике петербургских чиновников, которые «рапортуют» об установке остановочных павильонов, не соответствующих климатическим условиям в регионе. Горожане отмечают, что такие «непутевые» конструкции не смогут защитить людей, ожидающих наземные маршруты общественного транспорта, ни от порывов ветра, ни от дождя и снега. Жители города на Неве напомнили представителям Комблаг о том, что основной функцией такого рода объектов является защита граждан от непогоды, а также призвали перестать работать «для галочки» и наконец-то подумать о населении мегаполиса.

Напомним, петербуржцы в соцсетях ранее неоднократно критиковали представителей аппарата губернатора Александра Беглова за установку непродуманных остановочных павильонов. В частности, в конце минувшего месяца горожане раскритиковали Комитет по благоустройству Смольного под постом об размещении 40 таких конструкций, не подходящих под погодные условия Северной столицы, в Кировском районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *