... ...
Сб. Авг 17th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

только главное в городе

Зрителям, упавшим в обморок во время парада ВМФ, оказали необходимую помощь

1 min read

Спасателями из Санкт-Петербурга была проведена своеобразная экспресс-эвакуация в день Военно-Морского Флота. Парад проходит в Кронштадте. Ряду пожилых зрителей стало достаточно плохо, но по какой-то немыслимой причине никому из них не предложили проехать в больницу – либо до ближайшей остановки.

29-го июля этого года пожилые зрители оказались в непростой ситуации из-за халатности медицинских работников. К последним неоднократно обращались с жалобами на те или иные боли, возникшие вследствие жары. Требуемая помощь со слов медработников была оказана, при повторном обращении «старикам» предлагали бесплатную транспортировку до ближайшей остановки.

Большинство сочти подобное поведение со стороны медицинских работников недопустим, людей буквально было готовы бросить. И речь идёт о пожилых гражданах страны.

Напоминаем, что на южной стене собралось более двенадцати тыс. человек, на форте Константин отметились порядка пяти тыс. человек. Аудитория в сравнении с 2018-ым годом уменьшилась вдвое – показатель не из лучших.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели