... ...
Чт. Дек 5th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

«Важная битва». Какой будет игра «Зенита» с «Лионом»?

1 min read

27 ноября на стадионе «Газпром Арена» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов «Зенит» сыграет с французским «Лионом». В гостях питерцы заработали лишь одно очко сыграв вничью с «лионцами». Встреча завершилась счётом 1-1.

Пока в групповом этапе «Зенит» смог обыграть только португальскую «Бенфику» со счётом 3-1.

От немецкого футбольного клуба «РБ Лейпциг» команда из Петербурга потерпела два поражения, в гостях со счётом 2-1 и дома матч закончился в пользу гостей 0-2. Для «Зенита» это очень важная битва, которую ему необходимо выиграть чтобы бороться за выход в плей-офф.

Игра будет тяжелой, мы увидим уже абсолютно другой «Лион»: с приходом нового тренера Руди Гарсия дела у его команды стали лучше, она смотрится более уверено и собрано. «Сине-бело-голубым» и раньше уже приходилось встречаться с «Олимпийцами». Общая статистика встреч команды: сыграли 4 матча, из которых 2 победы одержал «Зенит», 1 победа у «Лиона» и 1 ничья.

Для «детей» достаточно будет не проиграть а «зенитчиков» будет устраивать только победа. Напомним, что «Лион» во французской лиге 1 занимает 9 место, в то время как «Зенит» находится на 1 месте в турнирной таблице РФПЛ. Уже завтра мы сможем наблюдать, как наш действующий чемпион будет играть против французского середнячка.

Пожелаем команде Сергея Семака только победы и хорошей игры!

 

Автор: Василий Физер

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели