... ...
Вс. Июл 5th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

В общежитии Аграрного Университета Петербурга первокурсница свела счеты с жизнью

1 min read

По словам студентов СПбГАУ, Екатерина Пазенкова была скромной, училась на одни пятерки и ничего не предвещало беды. Мотив ухода из жизни предстоит выяснить следствию. Кроме того, неизвестно как в период самоизоляции девушка оказалась в общежитии, ведь большинство студентов сейчас переведено на удаленную учебу. Преподавателям и сотрудникам также запрещено приходить в ВУЗ и тем более появляться в общежитиях. Факт повешения в общежитии №9  подтвердили и в самом СПбГАУ.

Известно, что Пазенкова любила читать, увлекалась эстетикой и медитациями. Она приехала в Петербург из небольшого поселка Некрасовское Ярославской области. Для многих друзей Екатерины ее уход стал полной неожиданностью, так как девушку знали как веселую и жизнерадостную. Шоком смерть девушки стала и для ее молодого человека, по его словам, он общался с ней за два дня до случившегося и абсолютно ничего не предвещало беды. А вот то, что она проживала в общежитии для многих, к слову, удивлением не стало. Потому что, как оказалось, в общежитиях СПбГАУ до сих проживают студенты, и это несмотря на пандемию COVID-19.

«Почему она оказалась в общежитии?  Так это просто: она оттуда и не уезжала, сейчас многие там живут. Ещё, если не ошибаюсь, она не ездила домой, так как у нее были какие- то разногласия с матерью, но это не точно»,- поделился  с нашим изданием на условиях анонимности друг Екатерины Пазенковой.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели