... ...
Вт. Окт 27th, 2020

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Навальный находится в реанимации с отравлением

1 min read

Известного оппозиционера Алексея Навального госпитализировали в Омскую больницу с отравлением. Такой информацией поделилась пресс-секретарь политика Кира Ярмыш. Она сообщила, что он почувствовал недомогание, когда летел в столицу из Томска. Из-за плохого самочувствия Алексея, самолет пришлось экстренно посадить в Омске.

Год назад на жизнь Навального уже кто-то пытался совершить покушение. Сейчас это повторилось снова. Команда оппозиционера полагает, что он выпил отравленный чай, в который ему что-то подмешали. Врачи говорят, что вещество очень быстро всосалось в кровь и распространилось по организму. В реанимацию Алексея доставили без сознания.

Ярмыш предполагает, что его отравили в аэропорту перед посадкой на самолет, когда он пил черный чай. Уже в самолете ему стало плохо и он потерял создание. Есть предположение, что покушение произошло из-за того, что Навальный собирал материал для расследования по депутатам единороссам для чего он ездил в Сибирь. Однако эта информация пока не подтверждена.

Медики предполагают, что политик был отравлен оксибутиратом натрия, который не имеет цвета и запаха, поэтому Алексей его и не заметил, когда пил чай. Хотя для такого отравления как у него, препарата должны были добавить больше количество и напиток, в котором он был, имел бы соленый привкус.

Сейчас он находится в реанимации в коме II-й степени.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели