... ...
Пн. Май 17th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Фотостудия POLYGON в СПб — идеальное место для фотосессий любых форматов

1 min read

Фотостудия — это особое место, где создаются не просто фотографии, а эмоции, которые сохраняются в памяти на всю жизнь. Поэтому и подходить к выбору студии следует максимально ответственно. Она должна соответствовать настроению и тематике фотосессии.

И чтобы аренда студии для фотосессии в Санкт-Петербурге не разочаровала вас, рекомендуем вам обращаться в фотостудию POLYGON. Здесь вы найдете то, что нужно для качественной и интересной фотосессии.

Почему именно POLYGON?

POLYGON — это полноценное фотопространство, которое создано с целью обеспечить оптимальные условия как для фотографов, так и для тех, кто хочет получить красивые фото. Среди преимуществ студии стоит отметить:

  • разнообразие залов. Общая площадь фотопространства в студии POLYGON составляет более 3000 м2, которые разделены на отдельные залы в различных стилевых оформлениях: классика, лофт, космический корабль, спортивный зал, детская комната, кухня и т.д.;

  • все для качественных фото. Высокие потолки, большие окна, естественное освещение и большие пространства — залы спроектированы таким образом, чтобы вы могли без лишней возни и подготовки сделать качественные снимки, которые бы радовали ваш глаз на протяжении долгих лет;

  • гармоничную композицию залов. Каждый зал студии — это не просто красиво обставленное помещение, а полноценная композиция с продуманными деталями, а также отдельными микрозонами, объединенными общей тематикой;

  • дополнительные услуги. Помимо аренды зала в студии POLYGON вы также сможете получить все, что нужно для интересной и качественной фотосессии — услуги стилиста, визажиста, гримерное место, аренда оборудования, декораций и многое другое.

Как арендовать зал в фотостудии POLYGON?

В POLYGON вы можете взять в аренду не только один зал, но и несколько залов одновременно или даже всю студию целиком. Это отличное решение, если вы планируете крупную фотосессию, к примеру всем рабочим коллективом или учебным потоком.

Стоимость аренды зала составляет от 550 рублей в час. При этом в нее включены следующие дополнительные услуги и опции:

  • 2-3 моноблока (в зависимости от зала);

  • базовые светоформирующие насадки;

  • 1 гримерное место до съемки + использование во время съемки;

  • возможность участия в съемке ручных животных.

Стоит отметить, что в студии POLYGON имеется внутренняя система скидок на аренду залов в зависимости от длительности аренды и времени. К примеру, фотосессия в ночное время суток обойдется вам на 5-20% дешевле.

Чтобы уточнить наличие свободного времени для записи и забронировать зал под фотосессию, вы можете позвонить по номеру +7(812)777-02-47 либо написать на электронную почту INFO@POLYGONPHOTO.RU. Менеджер ответит на любые ваши вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели