... ...
Пт. Мар 5th, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Посетителей ресторана «Ревень» выгнали на мороз якобы из-за режима ковидных ограничений

1 min read

Неприятная ситуация произошла у посетителей ресторана «Ревень», расположенного на набережной канала Грибоедова. Пара зашла перекусить за 30 минут до закрытия ресторана и через 20 мин расплатилась по счету. У них оставалось ещё 10 минут до закрытия и они вызвали такси, которое ехало дольше 10 минут. Несмотря на то, что пара просто скромно стояла в коридоре и ожидала такси, так как было очень холодно на улице, человек, который судя по всему был охранником и сидел на ресепшене, выгнал посетителей на мороз ожидать такси там.

Вот сюда выгнали посетителей, притом что персонал остался в «тёплом» помещении наблюдать за тем, как мерзнут их гости

Когда посетитель Екатерина Н. спросила почему нельзя подождать в холле и не идти на мороз, охранник заявил, что сейчас строгие правила по всему городу и что «всё закрывается в 23 часа».

«Нас просто выгнали как собак, слава Богу такси приехало через 4 минуты, но и за это время я успела заработать насморк, ведь на улице было за -15. Причём сам персонал ничего не закрывал, они оставались внутри и когда мы оказались на улице просто смотрели на нас из своего тёплого холла, как мы мёрзнем и ждём такси на улице. Неприятно до сих пор. Главное, я не поняла о каких ограничительных мерах говорил этот охранник с бородой, сидящий на входе, ведь уже сейчас ограничения сняты в общепитах. Вот такая клиентоориентированность»,- заявила Peterburg News посетительница Екатерина Н. ресторана «Ревень» вечером 15 февраля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели