... ...
Пн. Июн 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Петербуржцы жалуются на обслуживание в частной клинике «Медси»

1 min read

Пациенты жалуются на долгое и странное обслуживание в частной клинике «Медси», многие, кто пришёл сегодня к 9 утра более 30 минут- часа не могут получить даже допуск к регистратуре. Другие из-за технических сбоев и неточностей врачей не могут положить депозит на свой счёт и, таким образом, пройти обследования.

«Я более часа стояла у кассы, потому что специалисты не могли внести депозит на счёт. Говорили, технический сбой, а затем оказалось, что они ошиблись буквой в фамилии и даже не извинились»,- рассказала пациентка клиники «Медси» на Марата Екатерина Надольская.

Отметим, что частная клиника «Медси» находится в самом центре Санкт-Петербурга, на улице Марата, и приём врача здесь почти от двух тысяч рублей. По словам очевидцев, подобная ситуация здесь происходит не впервые: петербуржцы платят немалые деньги за обследование, но им приходится часами стоять в регистратуре, кассах и в процедурные кабинеты, как в обычной городской больнице.

«Моя семья специально приехала в Питер, чтобы обследоваться здесь, записывались за две недели заранее, так как приехали ненадолго, каждый день был расписан по часам. В итоге из-за того, что в каждый кабинет очередь, на кассе проблемы с тем, что они не могут правильно прочитать фамилию, хотя паспорт рядом и положить деньги на депозит, в итоге мы опоздали везде где только можно. И не мы одни, вы просто зайдите туда и посмотрите, как «довольны» все пациенты в очередях»,- рассказала нашему изданию Екатерина Надольская.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели