... ...
Пн. Июн 21st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Михаил Романов: «ПМЭФ-2021 прошел очень продуктивно»

1 min read

В этом году Петербургском Международном Экономическом форуме было подписано только городских соглашений на сумму более чем 260 млрд. рублей, что подтверждает факт о том, что город не стоит на месте, а благодаря в том числе инвестициям, активно развивается. Как на ПМЭФ в разговоре с изданием «Russia News» отметил депутат Государственной Думы Михаил Романов, люди наконец-то вышли из онлайн в живое общение, что позволит еще быстрее развить отечественные проекты и технологии, которыми активно интересуются в том числе и в зарубежных странах.

«Задача ПМЭФ- это, прежде всего, привлечение инвестиций в нашу страну, развитие наших проектов, продвижение наших технологий, поставку нашей продукции в том числе и в иностранные государства»,- рассказал на площадке ПМЭФ депутат Государственной Думы Михаил Романов.

 

В этом году в главном экономическом мероприятии не только Северной столицы, но и всей страны приняло участие 13 тысяч человек. ПМЭФ этого года наверное был самым санитарно безопасным за все годы- даже если участник форума был вакцинирован, ему кроме ПЦР- теста, который многие сдавали несколько раз, на форуме нужно было находиться в маске и соблюдать дистанцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели