... ...
Сб. Июл 31st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Европейский футбольный тренер и консультант Эдвард Браун уверен, что после «Евро-2020» Россия достойно примет финал Лиги Чемпионов

1 min read

Футбольный тренер и консультант Эдвард Браун, который многие годы работал в Санкт- Петербурге, в том числе на таких важных событиях, как «Кубок Конфедераций» и «Чемпионат мира по футболу» уверен, что и в этом и в следующем году Санкт- Петербург отлично справится со спортивными событиями мирового класса- «Евро- 2020» и финал «Лиги Чемпионов» в следующем году.

Как он рассказал изданию Russia News, он всегда следит за матчами, которые проходят в Санкт-Петербурге. Эдвард Браун отметил красоту стадиона «Газпром- Арена», а также дружелюбность и отзывчивость петербуржцев. Также он следит за британскими командами, так называемой «Группой смерти» с Францией, Германией и Португалией.

«Очень люблю Санкт-Петербург. Я был там много раз и считаю, что это не только древний культурный город, но и первоклассное место для проведения крупных спортивных мероприятий, где также будет проходить финал Лиги чемпионов»,- рассказал изданию Russia News футбольный тренер и консультант Эдвард Браун.

Напомним, что финал Лиги Чемпионов пройдет в мае 2022 года в Санкт- Петербурге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели