... ...
Сб. Июл 31st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Автосервис в Приморском районе: услуги по замене колодок

1 min read

Тормозная система автомобиля должна находиться в идеальном состоянии, это важно для безопасной эксплуатации транспортного средства. Замену колодок следует доверить специалистам сервиса.

При первых признаках износа меняйте колодки

В среднем на автомобилях с автоматической коробкой передач тормозные колодки меняют через 25-30 тысяч км, с механической – через 30-50 тысяч км. Но это лишь стандартные рекомендации, интервал замены рассчитывается индивидуально для каждой машины с учетом разных факторов:

  • стиля вождения (например, агрессивный стиль может ускорить износ);
  • условий эксплуатации автомобиля (состояние дорог, климат и т.д.);
  • качества запчастей.

Если нужно поменять расходные элементы, проще и надежнее всего обратиться к специалистам. В условиях мультибрендового автосервиса РКС Авто замена колодок в Приморском районе СПб осуществляется быстро и качественно. Работы проводятся в специальных боксах. Замена тормозных колодок выполняется с помощью современного оборудования и силами сотрудников, имеющих большой опыт.

Замена колодок автомобиля может потребоваться при следующих признаках:

  • резкое снижение уровня тормозной жидкости;
  • вибрация и посторонние шумы при остановке автомобиля;
  • заносы машины;
  • заметное увеличение тормозного пути;
  • биение руля, возникающее при экстренном торможении.

Заметив такие признаки, обращайтесь в автосервис РКСАвто, замена задних дисков колодок восстановит эффективную работу тормозов. На сервис можно записаться в режиме онлайн, заполнив простую форму на сайте (укажите контактные данные, марку и год выпуска авто, характер проблем).

Замена колодок в условиях автосервиса

На автомобили устанавливают дисковый или барабанный тормоз. Диск – это более современное решение, постепенно вытесняющее барабаны, система отличается компактным размером, легким весом, простой и удобной диагностикой, возможностью высокоточной регулировки и другими преимуществами.

Есть и минусы, включая подверженность коррозии (что ускоряет износ), возможность деформации элементов при определенных условиях, большой объем выделяемого тепла в процессе работы.

Замена передних колодок решит возникающие проблемы. Добавим, что дисковые тормоза хорошо подходят скоростным и мощным авто, эффективно показывая себя при повышенных нагрузках. Еще один плюс (пусть и не принципиальный, но все же) – это привлекательный внешний вид дисков по сравнению с барабанами.

Замена колодок квалифицированными автомеханиками

Если нужно поменять элементы тормозной системы, обращайтесь в автосервис в Приморском районе, специалисты проведут диагностику и установят новые запчасти. Замена задних колодок и другие работы восстановят тормоза и обеспечат безопасные условия для эксплуатации автомобиля.

Сотрудники сервиса действуют по четкому алгоритму, сначала диагностируя систему и выявляя причины неполадок, затем меняя изношенный узел, устанавливая сертифицированные запчасти с длительным износом. Автосервис «РКС Авто» принимает автомобили любых марок и классов, работая в Санкт-Петербурге (Приморский район).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели