... ...
Сб. Июл 31st, 2021

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Актёр Александр Тютрюмов: “Карантинные меры не могут быть половинчатыми”

1 min read

13 июля в Петербурге ввели новые ограничительные меры, которые касаются массовых мероприятий. Многие горожане, ознакомившись с документом, отметили нелогичность некоторых его положений.

Не может быть такого, что в ресторане есть нельзя, а на веранде можно. В кинотеатры ходить нельзя, а в метро толпы народу, — комментирует ситуацию актёр Александр Тютрюмов.

Такой дисбаланс вызывает возмущение людей. Причем не только потребителей, но и предпринимателей. Привитых петербуржцев становится все больше, а значит, для них не должны действовать никакие ограничения по посещению общественных мест. Для непривитых же действует строгий масочный режим.

Мы не должны заниматься дискриминацией. Кто-то хочет прививку делать, кто-то – нет, это личное дело каждого. Мера должна быть в полной мере добровольной, — считает Тютрюмов.

До выхода правительственного постановления в Петербурге успели провести чемпионат Европы по футболу, международный экономический форум и праздник выпускников “Алые паруса”. По заявлениям властей, на распространение COVID это не повлияло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели