... ...
20.05.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Интервью Беглова на телеканале «78» стало копией его выступления перед депутатами Закса

1 min read

Губернатор Петербурга Александр Беглов во время интервью на телеканале «78» отвечал на ранее подготовленные вопросы. Глава региона так и не сумел предложить решение множества проблем в городе.

В своем выступлении градоначальник Северной столицы практически полностью повторил всю свою речь, которую он зачитал депутатам Законодательного собрания на «часе правительства». Например, он вновь отчитался об «успехах» города в различных сфере жизни Петербурга, а также заявил о постоянной поддержке со стороны жителей мегаполиса.

Примечательно, что все вопросы, которые были заданы Беглову, прошли модерацию. Это было видно в поведении главы города, который читал заранее подготовленный текст с телесуфлера.

Важным моментом в интервью стало то, что губернатор Петербурга «почему-то» отказался отвечать на самые неудобные вопросы горожан, коих было немало. Он проигнорировал такие волнующие темы, как мусорная и транспортная реформы, а также зимняя уборка города. Вместо этого он обвинил «полукриминал» и Telegram-каналы в том, что они мешают работе Смольного.

Часовое выступление Беглова на ТВ показало, что он неспособен быстро и эффективно решать проблемы города и искать выходы из кризиса. Зато он вновь на словах пообещал жителям города решить все проблемы в короткие сроки.

Похожая ситуация с «прямым» эфиром Беглова произошла в конце 2021 года, когда градоначальник опять не ответил на вопросы петербуржцев, а гости эфира и вовсе были тщательно отобраны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.