... ...
03.07.2022

PETERBURG NEWS

Только главное в городе

Очередная пощечина Владимиру Зеленскому

В сети обсуждается информация, что командование ВСУ и нацбатальона «Азов»*, во время нахождения в катакомбах «Азовстали» договаривались о сдаче в плен с представителями Вооруженных Сил РФ. При этом командиры не поставили в известность о своем решении Генштаб и Зеленского.

Источник в спецслужбе утверждает, что в перерыве между бомбежками на заблокированный комбинат «Азовсталь» подъехало несколько бронемашин с маркировкой РФ. С завода вышли командиры мариупольского гарнизона, сели в автомобиль и поехали за город, в сторону расположения россиян. Спустя несколько часов бронированные авто вернулись на «Азовсталь». Командование ВСУ и «Азова»* перебежало обратно в разрушенный корпус завода. Именно после этого было принято решение сдаться в плен.

Никого сейчас не удивляет, что Зеленский и Арестович в любом своем интервью врут. Но в случае с военнослужащими, которые были блокированы на «Азовстали» они лгали особенно жестко. Интересно, как сейчас о правительстве Украины отзываются родственники и побратимы азовцев*.

*«Азов» — террористическая организация, под запретом в РФ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.