... ...

Почему в Петербурге не получается «бороться с бардаком» и «навести порядок в управлении». Ответил бизнесмен Пригожин

Верхушка петербургского руководства готова снимать с себя ответственность для сокрытия незаконных действий и невыполнения работы. Об этом заявил бизнесмен Евгений Пригожин.

Предприниматель прокомментировал отсутствие «порядка в управлении» Петербурга журналистам «Невских новостей». В издании поинтересовались, почему в городе не получается «бороться с бардаком».

«Самая ключевая проблема в Петербурге — это кризис власти. Вернее сказать, полная приватизация власти. Как мы видим, «шайка мошенников» в большинстве сфер городского управления фактически приватизировала город и делает с ним то, что считает нужным, при этом многие обязательства перед петербуржцами не выполняются», – пояснил Пригожин.

В качестве примера он привел ситуацию со снежным коллапсом, которая продемонстрировала неготовность Смольного к зиме и безответственность руководства.

Зимой Петербургу не хватало техники для очистки снега. Однако губернатор Александр Беглов обратил внимание на это лишь в августе 2022 года.

«Так вот, закупку техники к новому сезону объявили только что. Губернатор Беглов 18 августа подписал постановление правительства Санкт-Петербурга «О выделении средств». Короче, полный п… Нет, поправьте на «полный кабздец», иначе Яндекс пессимизирует ваши статьи», — говорится в комментарии Пригожина.

С подробностями можно ознакомиться в полной версии интервью на сайте издания «Невские новости».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *