В Охта- Молле открылся ресторан «Хочу Пури» с уникальными видами хинкали

В Охта Молле в ресторане «Хочу Пури» можно попробовать уникальные хинкали с эксклюзивными начинками. Посетители могут попробовать 13 разновидностей этого грузинского блюда, включая необычные сочетания с креветкой в стиле Том Ям и даже с вишней.

Особое внимание привлекают хинкали «Патара», что в переводе с грузинского означает «маленькая гора». Эти миниатюрные хинкали впечатляют своим вкусом и оригинальностью. Не оставит равнодушными и бастурма, которую в ресторане маринуют самостоятельно, привнося особенные нотки вкуса. Обычно в грузинских ресторанах она завозная, но только не здесь.

Кроме того, ресторан предлагает экзотический коктейль с маракуйей для завершения трапезы, его посетители даже могут сделать сами, если , например, хотят добавить новый вкус.

Интересно, что персонал «Хочу Пури» каждый день подсчитывает количество изготовленных хинкали, и с начала года их число приближается к 14 тысячам.

Ресторан вмещает более 150 гостей, предоставляя простор для наслаждения гастрономическими шедеврами. На радость посетителям, здесь можно сделать памятное фото в традиционной грузинской папахе, добавив национального колорита своему визиту.

... ...