... ...
Сб. Авг 17th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

только главное в городе

В Подмосковье прошел вечер гольфа в белом

1 min read

Автором самого дальнего удара стал известный политик Александр Жуков.

На мероприятии гольф- клуба «Форест- Хилл» под названием «Гольф и Джаз» побывали не только начинающие и именитые гольфисты, но и деловая, политическая и музыкальная элита нашей страны. Друзья клуба- это и певец Алексей Кортнев, и актер Камиль Ларин, и член международного олимпийского комитета Александр Жуков. «В гольфе присутствует джаз, а в джазе- гольф»,- считает известный актер Камиль Ларин. Актер уверен, что в душе каждого человека должен звучать тот самый джаз. Именно джаз, по мнению Ларина, наиболее близок к игре в гольф.

Достаточно большое число известных джаз- бендов выступали на
«Golf & Jazz»: это и LRK TRIO, и П. Зизак, джазовый квартет А. Баронина, и солист джазоркестра имени О. Лундстрема Юрий Шихин с мэтрами отечественного джаза.


Погода в день турнира тоже улыбнулась всем участникам, температура варьировалась от 25 до 30 градусов тепла, что только располагало к победам.

Очень красивый подарок победителю преподнёс «Фонд Валентина Серова». В номинации Best Gross за 78 ударов гольфисту С. Виллье вручили изумительную картину из горного хрусталя, агата и ценной эпоксидной смолы.

Кроме того, все гости могли нарисовать на вечере гольфа под руководством художников собственные картины на тему гольфа и джаза и забрать их домой.

Дресс-кодом вечера стал белый. Люди в белоснежных одеждах придали вечеру особый колорит и нежность.

В кульминации вечера вручили музыкальные кубки победителям турнира. На сей раз удачливыми оказались в игре Stroke Play: Виллье Стефан – 66, Емельянцев Дмитрий – 70, Шмигельский Александр – 73, Вдовина Софья – 79, Ефимова Елена – 79, Чернова Ирина – 80. Лучший счет ударов Stableford провели Нгуен Виет – 43, Серегин Александр – 42, Шапошников Данила – 42, Токунова Юлия – 40, Дидье Мария – 39, Москвина Эльвира — 38. Longest Drive – самый дальний удар в турнире сделали Поликаренкова Наталья, Жуков Александр, Nearest to the pin — Ефимова Елена, Серегин Александр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели