... ...
Вс. Сен 15th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

В первых числах сентября в Петербурге в эксплуатацию будут сданы три новые станции метрополитена

Врио Петербурга Александр Беглов в субботу, 31 августа в рамках незапланированной проверки проинспектировал станций метро, которые планируются к запуску 5 сентября.

Он проверил станции «Шушары», «Проспект Славы» и «Дунайский проспект» на готовность холлов и эскалаторов, которые скоро будут принимать большой пассажиропоток. Он отметил несколько мелких недочетов и заявил, что они будут устранены до открытия станций.

Официальный запуск трех станций петербургского метро планируется на четверг, 5 сентября. Пассажиры смогут их использовать уже после полудня.

Нельзя оставить без внимания тот факт, что именно Александр Беглов, заступивший на пост главы Петергофа в 2018 году, начал вплотную заниматься строительными работами, касающимися метрополитена. Несмотря на многочисленные проблемы в этом вопросе, ему удалось исправить ситуацию и начать заниматься строительством метро.

В планах у Беглова в период с 2021 по 2022 открыть три станции метрополитена, а в период с 2023 по 2025 закрепить успех еще четырьмя. Мэр пообещал петербуржцам не останавливаться на достигнутом и обязательно построить столько станций, сколько будет нужно для их удобного передвижения по городу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели