... ...
Вс. Сен 15th, 2019

Новости Санкт- Петербурга

Только главное в городе

В Петербурге ребенок пострадал от бродячих собак

1 min read

На Васильевском острове одиннадцатилетнюю девочку покусала стая бродячих собак. Чрезвычайное происшествие случилось в субботу, 31 августа. Животные напали на ребенка в районе Среднего проспекта и 19-й линии. Об этом инциденте сообщила мать малышки, которая привела дочь в больницу.

Женщина рассказала врачам, о том как произошло нападение. Она с дочкой и сыновьями стояла на автобусной остановке в ожидании своего рейса. Недалеко от них на траве лежало несколько собак. Девочка стоявшая рядом с матерью решила покататься на роликах и отъехала от нее на десять метров, потревожив при этом лежавших животных громкими звуками. Одна из собак вскочила, напрыгнула на малышку со спины и повалила ее на тротуар. Остальные животные подбежать не успели, так как быстро сориентировавшиеся прохожие отогнали от девочки агрессивное животное.

Девочка была доставлена с укушенной раной левой ягодицы, а также открытыми ранами тазовой области и нижней части позвоночного отдела.

Так как о наличии бешенства у собак ничего не известно, ребенку были назначены уколы, которые помогут профилактировать заражение опасным для жизни заболеванием.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Новости Санкт-Петербурга. Все права защищены. | Newsphere by AF themes.
Перейти к верхней панели